
Морковно-томатный сок с имбирем и петрушкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0шт.
- помидоры2.0шт.
- небольшой корень имбиря1.0шт.
- петрушка1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории171кКал7.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Морковь и корень имбиря почистить. - Шаг 1
Все ингредиенты пропустить через соковыжималку. - Шаг 2
Перелить в стакан и подавать.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

















