Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каша с фруктами

Каша с фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
90 г
70 г
250 мл
25 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160784 ed4 square150
8832 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 3
В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды. Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.09.2012 00:03:04

Вкусненько, у меня яблоки были кислые, не удержалась и присыпала их сахаром😀