Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Хлеб да каша»

«Хлеб да каша»
«Хлеб да каша»
38987 ed4 square100
«Хлеб да каша»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан каши молочной ( рисовой, пшенной, гречневой примерно 350 грамм)
1 стакан воды
1 ст. л. сухих дрожжей
½ ст.л. сахара
1 ч.л. морской соли
3, 25 стакана пшеничной муки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
147497 ed4 square150
145621 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
08.04.2012 19:47:59

Испекла:), из гречневой каши булочки. Очень вкусные, налопалась на ночь хлеба. :(Спасибо за рецепт.

Антоненко
Антоненко
08.04.2012 20:03:50
Татьяна,

Пожалуйста! Приятного аппетита!pooh_lol

Мария
Мария
29.03.2012 19:03:05

Никогда бы не подумала, что из остатков каши (у меня гречка)может получиться такой вкуснющий хлеб с обалденной хрустящей корочкой! Я добавила немножко сушеной морковки и сушеного чесночка. Очень ароматно получилось. Спасибо Вам за рецепт.

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 19:39:16
Мария,

Вам спасибо, что попробовали! Рада,pooh_lol что вам понравилось!:)

Танечка
Танечка
28.03.2012 21:56:52

Испекла хлеб по вашему рецепту с овсяной кашей. Добавила немного обжаренных тыквенных семечек. Ну и не стала утруждать себя, чтобы повторить форму вашего искусно плетеного изделия. Получился очень вкусный домашний, с хрустящей корочкой хлебушек. Спасибо вам , Таня,за интересный рецепт.👍

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 10:28:19
Танечка,

Спасибо , что попробывали я очень рада! Фото очень хорошее ,домашнее.....👌

Катя
Катя
24.03.2012 22:39:23

20й голос!!!:)

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 11:21:59
Катя,

Благодарю!

Цветана
Цветана
24.03.2012 21:52:09

хлеб да каша-пища наша...голосую.

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 11:21:47
Цветана,

Точно! Спасибо!

Показать еще комментарии