Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицейhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1945/21945-ed4_wide.jpg?14716315652011-05-02T09:36:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Красная смородина подойдет и свежая. Если нет палочки корицы, можно использовать молотую, а настоявшийся чай процедить через ситечко.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
130 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Красную смородину предварительно разморозить.
1. Красную смородину предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 4
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить