Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо соленого огурца можно взять маринованный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории1501кКал
    62.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
    Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
  • Шаг 1 Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
    Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
  • Шаг 2 Тунец соединить с измельченным луком и белком.
    Тунец соединить с измельченным луком и белком.
  • Шаг 3 Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец,  бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
    Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
  • Шаг 4 Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
    Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
  • Шаг 5 Огурец нарезать тонкими пластинками.
    Огурец нарезать тонкими пластинками.
  • Шаг 6 Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
    Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
  • Шаг 7 Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
    Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
  • Шаг 8 Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
    Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     Классно. Спасибо!

    Оставить комментарий