Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1977/21977-ed4_wide.jpg?14716316322011-05-02T15:38:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо соленого огурца можно взять маринованный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Огурец нарезать тонкими пластинками.
Огурец нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 8
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
На весь экран
шаг 9
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.02.2012 23:13:18

Классно. Спасибо!