Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки

Сырные булочкиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2410/22410-ed4_wide.jpg?14716274372011-05-10T02:03:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
50 г
30 г
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
148623 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
На весь экран
шаг 6
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Nicole Ricci
Nicole Ricci
27.07.2015 17:24:17

Я добавила меньше сахара, больше соли и сыра, муки не стакан, а гораздо больше понадобилось.... Хрустящая корочка, мягкие внутри - это моё! 😍 Постояли 30 мин., хорошо подошли. Главное видео посмотреть предварительно! Спасибо за идею!!!💐

NiankA
NiankA
02.12.2013 19:40:03

А моим показалось мало сахара 😄
а вот молока сразу 150мл бухнула, пришлось муки добавлять. Оч. вкусно получилось

gokredo
gokredo
16.02.2013 21:08:11

Я выпекала, 20 мин при 180 и все получилось как надо. Только сахара положила меньше. 😀

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
25.04.2012 09:39:45

Я приготовила "Сырные булочки" и хочу отчитаться:выпекала я их дольше указанного времени(у меня 40-45 минут).
И прилагаю фото.

Litta
Litta
08.01.2012 00:04:29

У меня тоже булочки вышли как печенье, но все равно вкусные, мигом уничтожили. В будущем надо будет поиграть с температурой.

Даша
Даша
11.06.2015 05:08:53
Litta,

Извините, что вмешиваюсь. Смотрю, много комментариев: что булочки как печенье
Просто мне кажется, чтобы была мягкая, а не хрустящая корочка, лучше смазать молоком перед выпечкой и растительным маслом сразу после выпечки. У меня бездрожжевые булочки только после таких 'махинаций' мягкие 😉
А ещё получается хрустящая корочка из-за сливочного масла в тесте (это я в книге читала + я готовлю бездрожжевой пирог, который тоже получается с очень хрустящей корочкой из-за слив. масла http://www.povarenok.ru/recipes/show/109164/)

Показать еще комментарии