Салат с фасолью, грецкими орехами и сыром

Салат с фасолью, грецкими орехами и сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если не любите кинзу, можете заменить ее петрушкой, а вместо пресного сыра тофу взять брынзу или сулугуни. Будет так же удачно, если вы пропустите фасоль с чесноком, грецкими орехами, кинзой и приправой через мясорубку или измельчите в блендере, а уже потом полученный паштет перемешаете с листьями. В заправке такого салата не помешает и оливкового масла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории643кКал
    26.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата промыть, перебрать и просушить, затем нарвать крупными кусками или нарезать мелкой соломкой. Слить жидкость из фасоли. Сыр тофу нарезать кубиками. Грецкие орехи и чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2
    Перемешать подготовленные листья салата с фасолью, добавить сыр, грецкие орехи, чеснок и листья кинзы, посолить по вкусу и посыпать приправой.
Оценить512
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Я готовила, очень вкусный салатик и быстрый, вкусно даже без кинзы (у меня не было, я просто побольше хмели-сунели насыпала)

    • N

       Вопрос - листья салата вы режете деревянным ножом? И нужно ли обрызгать их соком лимона?

      Оставить комментарий