Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцом

Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории402кКал
    16.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Если вы будете добавлять лук,то из уксуса,молотого перца,растительного масла,соли,сахара сделать маринад.Чуть разбавить его водой.Лук порезать тонко на полукольца и замариновать минут на 10-15.
  • Шаг 1
    Сельдерей нарезать тонко,лук зеленый нарезать,черемшу нарезать,зелень петрушки и укропа нарезать.Смешать все ингредиенты(добавить маринованный лук)тунца разломать на кусочки,при подаче посыпать молотым перцем,посолить.Заправить салат оливковым или растительным маслом.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     я с голосом:*

    • Галина

       забираю вкусняшку!

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Привет Дюкану :*

        • Римма

           Я и сюда с голосом вернуласьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Римма

             Это мое!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Какой вкусный и легкий салат! Юляша, спасибо за рецепт!👍

            Оставить комментарий