
салат из рисовой лапши
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1403г1558.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15813г5271.00% от дневной нормы
- Калории68862кКал2869.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой,смешать с корейской морковью. Подсолить, добавить специй,заправить растительным маслом,все перемешать. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"













Комментарии
3вкусный салатик))) голосую))
Вкусный салат! Мне нравятся салаты с рисовой лапшой. и грибы здесь очень гармонично вписываются! Голосую и забираю в КК, спасибо, Ярослава!
Это вкусно, голосую)