Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее топленое молоко

Домашнее топленое молоко
Домашнее топленое молоко
Домашнее топленое молоко
31945 ed4 square100
Домашнее топленое молоко
Домашнее топленое молоко
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю топленое молочко!!!! У нас в Израиле я его в продаже так и не нашла( Поскольку меня очень сильно заинтересовал хлебушек Дианочки на топленом молоке, пошла искать домашний рецепт приготовления.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молочко(по кол-ву сколько, сколько вам позволяет форма, в которой вы будете запекать молочко). Сначала довести до кипения его в кастрюльке. После перелить в форму(в идеале глиняной горшочек) При 100* томить молочко около 5 часов.Молоко не должно сильно кипеть, только чуть-чуть побулькивать. Когда образуется коричневая корочка, значит молочко готово. Остудить. Для более насыщеного привкуса я шкурочку опустила на дно деревяной лопаткой. Все, пряженое молочко готово!! Приятного))
Молочко(по кол-ву сколько, сколько вам позволяет форма, в которой вы будете запекать молочко). Сначала довести до кипения его в кастрюльке. После перелить в форму(в идеале глиняной горшочек) При 100* томить молочко около 5 часов.Молоко не должно сильно кипеть, только чуть-чуть побулькивать. Когда образуется коричневая корочка, значит молочко готово. Остудить. Для более насыщеного привкуса я шкурочку опустила на дно деревяной лопаткой. Все, пряженое молочко готово!! Приятного))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Mela
Mela
14.11.2011 10:06:28

крышкой закрывать не надо, когда оно в духовке томиться?

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:40:05
Mela,

Я первый раз закрывала на первые 3 часа, потом сняла. А как второй раз делала, то вообще не закрывала крышкой.

Надежда
Надежда
14.11.2011 00:09:04

22-я:)

Людмила
Людмила
13.11.2011 23:29:50

Девочки, спасибо вам большое!! Всем на здоровье! Надеюсь рецепт понравится!

Мурзик
Мурзик
13.11.2011 22:52:52

забираю рецептик)) давно хотела такое молочко в домашних условиях попробовать приготовить)) 5 и голос)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.11.2011 21:43:53

Надо попробовать 5 и голос

Показать еще комментарии