Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля можно присыпать кардамоном или сухим розмарином.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории208кКал
    8.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
B
Bobby

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190°С.
  • Шаг 1 Тесто предварительно разморозить.
    Тесто предварительно разморозить.
  • Шаг 2 Сливочное масло растопить.
    Сливочное масло растопить.
  • Шаг 3 Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
    Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 4 Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
    Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
  • Шаг 5 Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
    Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Оценить530
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Супер! Быстро и вкусно.

    • ирина

       мне рецепт понравился класс.

      • B

         Рецепт просто супер! Быстро и очень вкусно! Я готовил с 3 видами винограда и вместо фенхеля присыпал корицей! Подавался с белым пломбиром и съеден был моментально!!!

        Оставить комментарий