
Вариация на тему омлета "Пуляр"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Омлет необычен.Вкус сливочно-яичный и зелёный лучок оживляет...для этого омлета нужна сковорода небольшого диаметра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- соль1.0щепотка
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отделить желтки от белков - Шаг 2
белки на холод - Шаг 3
желтки взбить и вылить на разогретое сливочное масло - Шаг 4
как только желтки начнут затвердевать,вылить взбитые сливки,не забывать солить и перчить, - Шаг 5
как только белки запузырятся добавить хорошо взбитые белки ,накрыть крышкой - Шаг 6
добавить мелко нарезанный зелёный лук ,жарить с одной стороны - Шаг 7
как только белки побелеют свернуть омлет пополам и выложить на тарелку,украсив огурцом и зелёным луком
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

















Комментарии
7голосую!
12-ая)))))
😀11-ая!flowerpooh_lol
голосуюflowerheartflower
8-аяflowerflowerflower😀