Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные булочки на кефире

Овсяные булочки на кефире http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0323/70323-ed4_wide.jpg?14716339472014-11-25T07:53:51+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите орехи или семечки в выпечке, если хотите добавить корицу или ваниль — в этом рецепте можно абсолютно все!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ¼ стакана
1 стакан
100 г
1 шт.
¾ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220751 ed4 square150
217836 ed4 square150
217094 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель и 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.
В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель и 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.
На весь экран
шаг 4
Влить полстакана кефира, добавить овсяные хлопья, изюм, оставшуюся соль и все вымешать (если понадобится, влить еще немного кефира).
Влить полстакана кефира, добавить овсяные хлопья, изюм, оставшуюся соль и все вымешать (если понадобится, влить еще немного кефира).
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной полтора-два сантиметра и формочкой или кондитерским кольцом вырезать булочки.
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной полтора-два сантиметра и формочкой или кондитерским кольцом вырезать булочки.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить булочки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить булочки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
13.10.2016 00:06:40

Отличные булочки, пеку ребенку в школу на перекус.

Daria
Daria
19.06.2015 14:19:10

Мне очень нравятся эти булочки, готовила пару раз, экспериментирую с мукой и сухофруктами, очень просто и вкусно.

papaya
papaya
05.04.2015 15:21:09

текстура как у маффинов. Очень вкусные, особенно если добавить кусочки кураги.

Даша
Даша
01.06.2015 16:36:17
papaya,

Ой здорово, то что надо! а я думала, вдруг не мягкие, а рассыпчатые, на фото не очень понятно😌

papaya
papaya
01.06.2015 19:17:52
Даша,

Я вообще не заморачиваюсь на формировании булочек, просто выкладываю тесто в формы для маффинов и все.😏

Даша
Даша
02.06.2015 05:53:45
papaya,

Да мне тоже не формовка важна, а чтобы мягкими булочки были. Реку в формочках для кексов

Даша
Даша
02.04.2015 09:02:47

Здравствуйте, скажите пожалуйста они получаются мягкими или ближе к пряникам, печенью по структуре?

Манюша
Манюша
04.03.2015 18:02:15

Спасибо огромное за десерт! Восхитительные булочки!

Показать еще комментарии