Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Селедочное масло с горчицей и тархуномhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7083/7083-ed4_wide.jpg?14689491052010-03-17T22:29:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
На весь экран
шаг 2
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 6
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
30.04.2014 13:00:16

вкусненько)))😊