
Селедочное масло с горчицей и тархуном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе сельди2.0шт.
- небольшой багет1.0шт.
- сливочное масло100.0г
- яйцо1.0шт.
- небольшой пучок тархуна0.3веточка
- горчица с зернами1.0ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1239кКал51.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток. - Шаг 1
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. - Шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу. - Шаг 3
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки. - Шаг 4
Хлеб нарезать и подсушить в духовке. - Шаг 5
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты
















Комментарии
1вкусненько)))😊