





Этот торт был главным десертом нашего новогоднего стола! Пекла его не первый раз. Рецепт нашла, как ни странно, на одном иранском сайте. Этот вариант торта один из самых вкусных и нежных "наполеонов", которые я пробовала. Приглашаю вас на дегустацию!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 55 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 250 г |
| 160 мл |
| 2 ст. л. |
| 290 г |
| 220 г |
| 60 г |
| 130 мл |
| 1 ч. л. |
| 280 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |


Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Подскажите, пожалуйста, как правильно взбивать крем. На каких оборотах миксера и все ли продукты должны быть комнатной температуры (маскарпоне был из холодильника). Делала торт 4 раза и каждый раз у меня расслаивался крем. Что-то я делаю не так, а что не понимаю. Это не повлияло на вкус и на скорость поедания торта, но хотелось бы однородный крем. Спасибо.
Очень вкусный торт, только хотелось побольше крема. Спасибо за рецепт.
Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Обалденный тортик получился!Готовила дважды, дмашние в восторге. Этот крем еще использывала для торта"Медовик", получилось не плохо, но не то, что хотелось.
На здоровье!
Уже 4 раза готовила этот шедевр! И вот только руки дошли написать отзыв и благодарность! Торт невероятно вкусный,он просто тает во рту. Я всегда была с выпечкой на "Вы", но с этим тортиком проблем не было вообще. А главное, он такой нежный. Теперь это и правда мой самый любимый торт! Спасибо огромное за рецепт!!!
Спасибо за тёплый отзыв! Торт и правда очень нежный))) Рада, что всё получается!
У меня вопросик: не пробовали использовать данный крем с другими коржами (н-р с медовыми). Интересно, такой же обалденный вкус получится.
Не пробовала, но думаю - подойдёт