Живем дома
Главная»Рецепты»
Вкусный праздник: 5 рецептов выпечки к Пасхе от Biolio

Вкусный праздник: 5 рецептов выпечки к Пасхе от Biolio

Выпечка к Пасхе — это главное украшение праздничного стола! Можно испечь не только традиционные пасхальные куличи, но и пасхальные хлеб, пироги, кексы, печенье. Главное, чтобы выпечка была не только вкусной, но и полезной! Специально к празднику производитель натуральных растительных масел компания Biolio подготовила 5 рецептов пасхальной выпечки! Приятного чаепития!

Пасхальный кулич с миндалем и изюмом

Какой праздничный пасхальный стол обходится без кулича? Попробуйте приготовить его с добавлением миндаля, изюма и абрикосового масла Biolio

Творожный кулич

Выпечка на твороге всегда получается особенно нежной. А тонкий вкус и легкий аромат льняного масла Biolio только подчеркнет это свойство!

Морковный пасхальный кекс

Морковный пасхальный кекс — оригинальное решение для праздничного чайного стола. Гости будут приятно удивлены и обязательно обратятся за добавкой, так что будьте к этому готовы!

Пасхальные булочки с изюмом

Нежные ароматные пасхальные булочки придутся по вкусу маленьким гурманам! Масло виноградной косточки Biolio делает тесто для булочек эластичным, и придает ему приятный ненавязчивый аромат!

Арахисовое печенье с глазурью

Один из легких десертов к пасхальному столу — это арахисовое печенье с глазурью. Точно можем сказать, что такое печенье лучше готовить с запасом, потому что оно нравится и взрослым, и детям, и имеет свойство быстро заканчиваться!

Больше постов на edimdoma.ru