+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные булочки с изюмом

Пасхальные булочки с изюмом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 г
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
На весь экран
шаг 3
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
На весь экран
шаг 6
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить