+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовое печенье с глазурью

Арахисовое печенье с глазурью
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Глазурь
½ шт.
1 шт.
5 ст. л.
Основные
1 стакан
125 г
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Выложить в миску все ингредиенты, необходимые для приготовления теста: муку (1 стакан арахисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки), добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и соль, размягченное сливочное масло, желток. Все перемешать. Добавить к массе арахисовое масло Biolio и еще раз перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Выложить в миску все ингредиенты, необходимые для приготовления теста: муку (1 стакан арахисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки), добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и соль, размягченное сливочное масло, желток. Все перемешать. Добавить к массе арахисовое масло Biolio и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из теста скатать маленькие шарики, выложить на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.
Из теста скатать маленькие шарики, выложить на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 4
Шарики ладонью раздавить так, чтобы получились печенья. После чего поместить противень на 10 минут в разогретую духовку.
Шарики ладонью раздавить так, чтобы получились печенья. После чего поместить противень на 10 минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Приготовить глазурь. В сахарную пудру добавить натертую цедру лайма, соединить с соком лимона и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.
Приготовить глазурь. В сахарную пудру добавить натертую цедру лайма, соединить с соком лимона и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить и полить часть печенья лимонной глазурью, а вторую часть печенья — растопленным шоколадом.
Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить и полить часть печенья лимонной глазурью, а вторую часть печенья — растопленным шоколадом.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Даша Карандашева
Даша Карандашева
16.07.2017 14:31:45

По картинке - муки стакана 2, а в рецепте 2 столовые ложки. Что правильно?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.07.2017 09:38:22
Даша Карандашева,

добрый день! Точное количество ингредиентов прописано в соответствующем разделе.