Живем дома
Главная»Рецепты»
Что сделать из фарша кроме котлет? Чили кон карне, тако и кебабы

Что сделать из фарша кроме котлет? Чили кон карне, тако и кебабы

Фарш — универсальный продукт, который всегда выручает на кухне. Если устали от привычных котлет и ищете новые идеи для блюд, предлагаем несколько вкусных и простых в приготовлении вариантов.

Лазанья — классика итальянской кухни, которая покорит ваше сердце. Слои пасты, сочный мясной соус с томатами и ароматные специи, все это под нежной корочкой сыра. Лазанья идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Чили кон карне — пикантное блюдо мексиканской кухни порадует любителей остренького. Готовится оно из говяжьего фарша с добавлением фасоли, помидоров и специй. Подавайте с рисом или кукурузными чипсами — получится настоящий гастрономический праздник.

Пастуший пирог — блюдо британской кухни, которое сочетает в себе мясной слой из фарша и пюре из картофеля. Запекается до золотистой корочки и получается невероятно сытным и вкусным.

Тако — традиционные мексиканские лепешки с начинкой из обжаренного фарша, свежих овощей и соуса гуакамоле. Быстрое и оригинальное решение для перекуса или вечеринки.

Если вы любите блюда на гриле, попробуйте приготовить кебабы из фарша. Добавьте в него специи по вкусу, сформируйте колбаски и обжарьте на гриле или сковороде-гриль.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru