Если соус все-таки получился с комочками, протрите его через сито.
Белки | 36 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 64 г |
40 г |
40 г |
750 мл |
1 щепотка |
500 г |
1 упаковка |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 мл |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Рыбный день — это не просто традиция, а важный момент для тех, кто ценит здоровье и разнообразие в
Суставы не замечаешь до тех пор, пока они не начинают болеть. Тогда все средства оздоровления
Накануне Росстат выдал не самые радостные цифры. Первое место среди подорожавших продуктов за
Зубы можно сломать не только о сухари, но и о свежий хлеб. Об этом предупредила
Рекомендую мешать бешамель не лопаткой, а венчиком, никаких комочков и гораздо быстрее.
И сколько слоев лучше делать?
Светлана, добрый вечер! Так как в рецепте используется одна упаковка теста для лазаньи, то количество слоев будет зависеть от размера формы, в которой вы будете готовить. Принципиального значения это не имеет и на вкусовых качествах никак не отразится!
Какой последний слой перед Бешамелем и сыром сверху: мясо или закрывают последним слоем теста?
Сколько слоев лучше делать в лазанье?
Как же повезло мне натолкнуться на этот рецепт, а всего-то возникла идея сделать для гостей что-нибудь итальянское, по-настоящему и безоговорочно поразившее бы их!)
Я люблю делать всё своими руками, тесто должно ощущать тепло ваших рук, чтобы быть по-настоящему шёлковым, гладким и нежным!
Когда я увлёкся волшебной кухней Италии, я просто не представлял и это продолжается по сей момент, что можно приготовить настоящую итальянскую пасту из покупных макаронных изделий! Поэтому первым моим приобретением стала машинка для раскатывания и резки итальянской лапши! Месяц тренировок, поиска хорошего рецепта для эластичности теста и вуаля - мы подружились с ней!)
Скажу вам, что домашняя паста, сделанная от и до вашими руками - это восторг каждого вашего гостя и вас самих! По крайней мере, я счастлив слышать восторг и охи-ахи от своих родных и друзей!)
Для этого рецепта я замесил и нарезал собственноручно пасту для лазаньи, приготовил шелковистый бешамель и нежный пряный соус болоньезе, приправил всё перцем и солью и скажу вам, что даже сама сборка блюда - это удовольствие! А результат...о, этот результат поразит вас до глубины души) Гладкое нежное тесто словно невесомый подарок, на котором раскрывается чудесный, благоухающий мускатным орехом густой сливочный бешамель и сносящая голову пряность болоньезе, к которой добавить бы ещё капельку пепперончино и она заиграет всеми вкусами, а всё это покрывает подрумянившаяся корочка пармезана с божественным базиликом сверху! Боже, я вас уверяю, вы будете в восторге!)
PS: Результаты моего творчества в фотоотчёте)