+ 1000
+ 1000

Пастуший пирог с говядиной

Пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог с говядиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки33 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 горсти
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
Мясо перекрутить в мясорубке с крупными отверстиями (я измельчала мясо ножом в рубленный фарш). Морковь натереть на терке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту с горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, я добавила прованские травы.
На весь экран
В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя горячее молоко. Добавить сырой желток, перемешать. Добавить тертый сыр.
На весь экран
В форму выложить фарш вместе с соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Выпекать в разогретой до 180°C духовке до румяной корочки 30-40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

класс, для ускорения процесса мне пригодился скайкукер, картошку в кастрюле сготовила, фарш сразу в чаше, и сверху на него выложила готовый картофель в ней же и запекла, и посуды меньше мыть)))) Спасибо за рецепт очень вкусно)

Маришель
Маришель
8 лет назад

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ПИРОГ!!!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Маришель,

Спасибо большое!!! 👍

Natali
Natali
8 лет назад

Уверена, что это очень вкусноheart

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусное, сытное блюдо!👌flowerflowerflower

Ирина
Ирина
8 лет назад
ВикторияS,

Да, очень вкусно... И горошек прекрасно дополняет