Мясо перекрутить в мясорубке с крупными отверстиями (я измельчала мясо ножом в рубленный фарш). Морковь натереть на терке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту с горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, я добавила прованские травы.
класс, для ускорения процесса мне пригодился скайкукер, картошку в кастрюле сготовила, фарш сразу в чаше, и сверху на него выложила готовый картофель в ней же и запекла, и посуды меньше мыть)))) Спасибо за рецепт очень вкусно)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ПИРОГ!!!
Спасибо большое!!! 👍
Уверена, что это очень вкусноheart
Очень вкусное, сытное блюдо!👌flowerflowerflower
Да, очень вкусно... И горошек прекрасно дополняет