Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в листьях салата

Курица в листьях салата

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо курицы подойдет филе индейки, свиная вырезка или телятина, любите более крупные кусочки мяса — порубите его ножом. Если фарш при обжарке получается суховатым, влейте немного куриного или овощного бульона. Китайскую капусту можно заменить подмосковным салатом, а базилик — мятой или кинзой, хороши здесь будут также кедровые орехи, кешью или арахис. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!      

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Из куриного филе приготовить фарш.
шаг 2/10
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/10
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 5/10
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду и все перемешать.
шаг 6/10
Выложить к овощам куриный фарш, непрерывно перемешивая, разбить лопаткой крупные кусочки и слегка обжарить, затем посолить и поперчить.
шаг 7/10
Добавить хойсин, рисовый уксус и рыбный соус, все перемешать и обжаривать почти до готовности, влить мед, еще немного прогреть и снять с огня.
шаг 8/10
Листья базилика мелко порубить и посыпать обжаренный фарш.
шаг 9/10
Китайскую капусту разобрать на листья и вырезать грубые черенки.
шаг 10/10
На каждый лист салата выложить фарш, посыпать миндалем и свернуть в рулетики.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru