+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в листьях салата

Курица в листьях салата
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо курицы подойдет филе индейки, свиная вырезка или телятина, любите более крупные кусочки мяса — порубите его ножом. Если фарш при обжарке получается суховатым, влейте немного куриного или овощного бульона. Китайскую капусту можно заменить подмосковным салатом, а базилик — мятой или кинзой, хороши здесь будут также кедровые орехи, кешью или арахис.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 кочан
1 шт.
2 горсти
1 шт.
3 зубчика
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из куриного филе приготовить фарш.
Из куриного филе приготовить фарш.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду и все перемешать.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить к овощам куриный фарш, непрерывно перемешивая, разбить лопаткой крупные кусочки и слегка обжарить, затем посолить и поперчить.
Выложить к овощам куриный фарш, непрерывно перемешивая, разбить лопаткой крупные кусочки и слегка обжарить, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить хойсин, рисовый уксус и рыбный соус, все перемешать и обжаривать почти до готовности, влить мед, еще немного прогреть и снять с огня.
Добавить хойсин, рисовый уксус и рыбный соус, все перемешать и обжаривать почти до готовности, влить мед, еще немного прогреть и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Листья базилика мелко порубить и посыпать обжаренный фарш.
Листья базилика мелко порубить и посыпать обжаренный фарш.
На весь экран
шаг 9
Китайскую капусту разобрать на листья и вырезать грубые черенки.
Китайскую капусту разобрать на листья и вырезать грубые черенки.
На весь экран
шаг 10
На каждый лист салата выложить фарш, посыпать миндалем и свернуть в рулетики.
На каждый лист салата выложить фарш, посыпать миндалем и свернуть в рулетики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить