Рецепт
Главная»Рецепты»
Вишнево-яблочный компот

Вишнево-яблочный компот

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
На дворе лето, и я предлагаю снова нипиток на основе яблочного отвара. На этот раз добавила красные ягодки: вишню и годжи. Они добавили более насыщенный цвет компоту, а также они не потеряли своего вкуса при быстрой варке, и их можно потом скушать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Яблоки нарезать. Можно с кожицей и серединками.
шаг 2/9
Залить чистой водой из фильтра.
шаг 3/9
Добавить сахар и щепотку-две тмина для аромата.
шаг 4/9
Сварить яблочный компот около 5 минут. Выключить, дать настояться до теплого состояния.
шаг 5/9
Процедить яблоки. Можно использовать весь отвар или только часть.
шаг 6/9
Так как яблочный компот имеет бледный вид, добавим для цвета и вкуса красные ягоды. У меня немного вишни и ягоды годжи.
шаг 7/9
Подогреть не до кипения. Снова дать настояться.
шаг 8/9
Разлить по бокалам. Подавать!
шаг 9/9
При желании можно снова процедить, но и так вкусно!
Комментарии — 6
Натали*Лали
6 лет назад

Таня,вкусный компотик!Вишня хорошо дополняет,и ягодки годжи.

Т
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо,Натуль! 😍😘 Компотик удался,😉 а завтра угощу кофе))) 🌷

AlenaZaytseva
6 лет назад

Не компот, а кладезь витаминов 😍

Т
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёночка,приятно слышать))) 😆😊😘

*Elenissima*
6 лет назад

И мне очень по душе такой напиток!😍😋

Т
6 лет назад
*Elenissima*,

😘 Спасибо,Леночка,большое за голос!!!!! 😘💗❤❤❤💗💐

Больше рецептов на edimdoma.ru