☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Томатный соус с базиликом
Томатный соус с базиликом
МачоГаспачо
01 июля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Андалусии»
400 мл
соль
по вкусу
чеснок
3 зубчика
оливковое масло
30 мл
сахар
2 ч. л.
орегано сушеный
½ ч. л.
кинза свежая
2 веточки
базилик свежий
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут.
шаг 3/5
Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в ступке.
шаг 4/5
Добавьте в соус массу из ступки. Еще немного проварите и снимите с огня.
шаг 5/5
Томатный соус готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru