+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
по вкусу
3 зубчика
30 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
2 веточки
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут.
Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в ступке.
Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в ступке.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в соус массу из ступки. Еще немного проварите и снимите с огня.
Добавьте в соус массу из ступки. Еще немного проварите и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5
Томатный соус готов!
Томатный соус готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить