Рецепт
Главная»Рецепты»
Альбондигас из Андалусии

Альбондигас из Андалусии

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/11
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
шаг 4/11
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
шаг 5/11
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
шаг 6/11
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
шаг 7/11
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
шаг 8/11
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
шаг 9/11
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
шаг 10/11
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
шаг 11/11
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru