+ 1000
+ 1000

Альбондигас из Андалусии

Альбондигас из Андалусии
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки26 г
Жиры24 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
1 ½ л
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
50 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
2 зубчика
1 шт.
Специи для тако
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
На весь экран
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
На весь экран
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
На весь экран
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
На весь экран
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
На весь экран
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
На весь экран
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить