+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Альбондигас из Андалусии

Альбондигас из Андалусии
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
1 ½ л
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
50 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
2 зубчика
1 шт.
Специи для тако
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
На весь экран
шаг 5
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
На весь экран
шаг 6
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
На весь экран
шаг 7
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
На весь экран
шаг 9
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 10
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 11
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить