Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Урожайный сезон в тарелке супа. Овощи особенно хороши в крем-супе вприкуску с полезными ржаными отрубями «Лито».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.
шаг 2/6
Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.
шаг 3/6
У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.
шаг 4/6
Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.
шаг 5/6
Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.
шаг 6/6
Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru