+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15991
3
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
84660
3
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15700
3
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Урожайный сезон в тарелке супа. Овощи особенно хороши в крем-супе вприкуску с полезными ржаными отрубями «Лито».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
20 мл
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.
Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.
Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.
На весь экран
шаг 3
У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.
У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.
Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.
На весь экран
шаг 5
Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.
Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.
Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить