Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп со свеклой и птитимом

Суп со свеклой и птитимом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусный суп из молодой свеклы и свекольной ботвы, легкий, богатый витаминами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
шаг 2/7
Добавить измельченную свеклу, обжарить 2-3 минуты.
шаг 3/7
Затем добавить свекольную ботву. Потушить 1 минуту.
шаг 4/7
В это время в мясной бульон спустить кубики картофеля, варить 10 минут, добавить птитим, варим еще 10-15 минут до готовности картофеля и птитима.
шаг 5/7
Спустить обжаренные овощи в суп.
шаг 6/7
Потомить на медленном огне еще 5 минут.
шаг 7/7
Подаем на стол, посыпав любимой зеленью и заправив сметаной.
Комментарии — 4
Галина
6 лет назад

Каждое поэтапное фото - красота. И новая чашечка - заглядение, и салфетка, да и вообще все, ну очень красиво!😍😍😍

ярослава
6 лет назад
Галина,

Мне так приятно, что Вам нравиться! Прямо бальзам...хотя снимать пошагово не всегда удобно. Но после таких комментариев хочется делать еще лучше!😍

Оксана Чуб
6 лет назад

Хорош супчик, с пылу с жару, с кусочком домашнего хлеба 😍👍

ярослава
6 лет назад
Оксана Чуб,

все так и было!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru