Суп со свеклой и птитимом

Суп со свеклой и птитимом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

<>Вкусный суп из молодой свеклы и свекольной ботвы,&nb;легкий, богатый витаминами. </>

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории287кКал
    11.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Шаг 2 Добавить измельченную свеклу, обжарить 2-3 минуты.
    Добавить измельченную свеклу, обжарить 2-3 минуты.
  • Шаг 3 Затем добавить свекольную ботву. Потушить 1 минуту.
    Затем добавить свекольную ботву. Потушить 1 минуту.
  • Шаг 4 В это время в мясной бульон спустить кубики картофеля, варить 10 минут, добавить птитим, варим еще 10-15 минут до готовности картофеля и птитима.
    В это время в мясной бульон спустить кубики картофеля, варить 10 минут, добавить птитим, варим еще 10-15 минут до готовности картофеля и птитима.
  • Шаг 5 Спустить обжаренные овощи в суп.
    Спустить обжаренные овощи в суп.
  • Шаг 6 Потомить на медленном огне еще 5 минут.
    Потомить на медленном огне еще 5 минут.
  • Шаг 7 Подаем на стол, посыпав любимой зеленью и заправив сметаной.
    Подаем на стол, посыпав любимой зеленью и заправив сметаной.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Хорош супчик, с пылу с жару, с кусочком домашнего хлеба 😍👍

    • Галина

       Каждое поэтапное фото - красота. И новая чашечка - заглядение, и салфетка, да и вообще все, ну очень красиво!😍😍😍

      Оставить комментарий