
Суп со свеклой и птитимом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
<>Вкусный суп из молодой свеклы и свекольной ботвы,&nb;легкий, богатый витаминами. </>
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1стебель
- птитим100г
- мясной бульон1500мл
- картофель2шт.
- чеснок1зубчик
- свекольная ботва1пучок
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории287кКал11.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. - Шаг 2
Добавить измельченную свеклу, обжарить 2-3 минуты. - Шаг 3
Затем добавить свекольную ботву. Потушить 1 минуту. - Шаг 4
В это время в мясной бульон спустить кубики картофеля, варить 10 минут, добавить птитим, варим еще 10-15 минут до готовности картофеля и птитима. - Шаг 5
Спустить обжаренные овощи в суп. - Шаг 6
Потомить на медленном огне еще 5 минут. - Шаг 7
Подаем на стол, посыпав любимой зеленью и заправив сметаной.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола


















Комментарии
2Хорош супчик, с пылу с жару, с кусочком домашнего хлеба 😍👍
Каждое поэтапное фото - красота. И новая чашечка - заглядение, и салфетка, да и вообще все, ну очень красиво!😍😍😍