Рецепт
Главная»Рецепты»
Гусиная грудинка под малиновым соусом

Гусиная грудинка под малиновым соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или отварной картофель.Вместо вина можно использовать сок белого винограда или целые ягоды.При жарке они выделят сок и придадут гусиному мясу особенный вкус и аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для того чтобы блюдо получилось нежным и изысканным,филе сперва нужно присолить,поперчить с обеих сторон и обжарить на растительном масле на небольшом огне.Затем огонь уменьшить,добавить в сковороду белого вина,немного разведенного с водой,петрушку и базилик,накрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут. Малину размять с сахаром и проварить.После ее следует продавить через сито.Муку растворить в холодной воде.Влить в теплый малиновый сок и и варить до загустения,добавив сахар.Нарезать филе пластинками.Выложить на тарелку в виде горки ,украсить зеленью и полить соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"