+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33459
0
Реклама

Гусиная грудинка под малиновым соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или отварной картофель.Вместо вина можно использовать сок белого винограда или целые ягоды.При жарке они выделят сок и придадут гусиному мясу особенный вкус и аромат.

Пищевая ценность порции
1128
кКалл
48%
Белки40 г
Жиры98 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
10 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
200 г
2 ст. л.
3 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для того чтобы блюдо получилось нежным и изысканным,филе сперва нужно присолить,поперчить с обеих сторон и обжарить на растительном масле на небольшом огне.Затем огонь уменьшить,добавить в сковороду белого вина,немного разведенного с водой,петрушку и базилик,накрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут. Малину размять с сахаром и проварить.После ее следует продавить через сито.Муку растворить в холодной воде.Влить в теплый малиновый сок и и варить до загустения,добавив сахар.Нарезать филе пластинками.Выложить на тарелку в виде горки ,украсить зеленью и полить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту