+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24217
0
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
12189
0
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
34025
0
Реклама
Реклама

Гусиная грудинка под малиновым соусом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или отварной картофель.Вместо вина можно использовать сок белого винограда или целые ягоды.При жарке они выделят сок и придадут гусиному мясу особенный вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
200 г
2 ст. л.
3 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для того чтобы блюдо получилось нежным и изысканным,филе сперва нужно присолить,поперчить с обеих сторон и обжарить на растительном масле на небольшом огне.Затем огонь уменьшить,добавить в сковороду белого вина,немного разведенного с водой,петрушку и базилик,накрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут. Малину размять с сахаром и проварить.После ее следует продавить через сито.Муку растворить в холодной воде.Влить в теплый малиновый сок и и варить до загустения,добавив сахар.Нарезать филе пластинками.Выложить на тарелку в виде горки ,украсить зеленью и полить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым