☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Дайкон»
Салат «Дайкон»
Ольга
03 октября 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Необычный салат, по желанию, можно добавить отварное яйцо.
Ингредиенты
Основные
редька Дайкон
1 шт.
крабовые палочки Vici
10 шт.
петрушка зелень
3 веточки
соль
1 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ст. л.
кунжут
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Подготовить продукты для салата.
шаг 2/11
Очистить редьку. Натереть на терке для корейской моркови. Для этого салата понадобится редька Дайкон. Ее понадобится 1/3 часть.
шаг 3/11
Затем редьку засыпать половиной чайн. ложки соли и оставить на 20 минут.
шаг 4/11
Тем временем руками разделяем крабовые палочки Vici на волокна.
шаг 5/11
Мелко режем петрушку.
шаг 6/11
Через 20 минут отжимаем образовавшийся сок из редьки.
шаг 7/11
Соединяем редьку и крабовые палочки, добавляем майонез.
шаг 8/11
Все аккуратно перемешиваем.
шаг 9/11
Добавляем семена кунжута, чайную ложку.
шаг 10/11
Посыпаем петрушкой.
шаг 11/11
Салат готов!
Комментарии — 1
Т
6 лет назад
Надо попробовать такое сочетание! 🌼
Больше рецептов на edimdoma.ru
Надо попробовать такое сочетание! 🌼