Рецепт
Главная»Рецепты»
Горшочки с рыбой и соленым огурцом

Горшочки с рыбой и соленым огурцом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Горшочки с мясом, рыбой, овощами — это ли не настоящее русское блюдо? Попробуйте приготовить их с барабулькой, картофелем и соленым огурцом — пальчики оближете!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Снять с барабульки ТМ «Магуро» филе, нарезать кубиками.
шаг 2/8
Мелко порубленный лук поджарить на сковороде.
шаг 3/8
Картофель нарезать пластинами и тоже обжарить до легкой румяной корочки.
шаг 4/8
На 5 минут отправить в сковородку и рыбу.
шаг 5/8
В горшочки выложить лук, затем картофель и рыбу. Добавить соль, перец и томатную пасту. Наполовину залить водой.
шаг 6/8
Для пикантности добавить соленый огурец. Аромат он придаст необыкновенный!
шаг 7/8
Готовить в духовке на средней температуре минут 30.
шаг 8/8
Вкусный и необычный ужин готов! При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Лиза, очень вкусное блюдо))) у тебя селянка получилась)))😋😋😋

Елизавета
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

да) спасибо, Света!😊

Натали*Лали
6 лет назад

В горшочках всё вкусней!😍😃🙋

Елизавета
6 лет назад
Натали*Лали,

это точно! Спасибо за голос, Наташа!

Больше рецептов на edimdoma.ru