Рецепт
Главная»Рецепты»
Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сытное блюдо из свинины с лимонным соком Sicilia. Отличный насыщенный вкус с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
шаг 2/6
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
шаг 3/6
Добавить нарезанный лук к мясу.
шаг 4/6
Помидоры нарезать на кусочки.
шаг 5/6
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
шаг 6/6
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
ЭLENA
6 лет назад

Ох какое блюдо аппетитное!!!👍👍😊

Алёна
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое, Элена!

Lolita Luzanova
3 года назад

А вино то когда добавить?

Больше рецептов на edimdoma.ru