Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108620
2
Реклама

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное блюдо из свинины с лимонным соком Sicilia. Отличный насыщенный вкус с цитрусовыми нотками.

Пищевая ценность порции

1022
кКал
43%
Белки54 г
Жиры84 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для чахохбили:
500 г
1 шт.
1 ст. л.
300 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 долька
2 веточки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.


На весь экран
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.


На весь экран
Добавить нарезанный лук к мясу.
Добавить нарезанный лук к мясу.


На весь экран
Помидоры нарезать на кусочки.
Помидоры нарезать на кусочки.


На весь экран
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.


На весь экран
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Lolita Luzanova
Lolita Luzanova
3 года назад

А вино то когда добавить?

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ох какое блюдо аппетитное!!!👍👍😊

Алёна
Алёна
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое, Элена!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.