Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка с тунцом

Солянка с тунцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Подготавливаем продукты.
шаг 2/13
Нарезаем лук.
шаг 3/13
Нарезаем морковь.
шаг 4/13
Нарезаем маринованные огурцы.
шаг 5/13
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи.
шаг 6/13
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
шаг 7/13
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
шаг 8/13
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
шаг 9/13
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения.
шаг 10/13
Добавляем консервированного тунца. Для приготовления супа я использую продукцию ТМ «Магуро».
шаг 11/13
Добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим 2-3 минуты.
шаг 12/13
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 2
Галина
6 лет назад

Красиво, уютно🍲👍

Natalya LF
6 лет назад
Галина,

Галина, спасибо!💐💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru