+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Солянка с тунцом

Солянка с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто! 

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
2 банки
250 г
250 г
250 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ л
100 г
4 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
На весь экран
Нарезаем морковь.
Нарезаем морковь.
На весь экран
Нарезаем маринованные огурцы.
Нарезаем маринованные огурцы.
На весь экран
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи.
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи.
На весь экран
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
На весь экран
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
На весь экран
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
На весь экран
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения.
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения.
На весь экран
Добавляем консервированного тунца. Для приготовления супа я использую продукцию ТМ «Магуро».
Добавляем консервированного тунца. Для приготовления супа я использую продукцию ТМ «Магуро».
На весь экран
Добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим 2-3 минуты.
Добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим 2-3 минуты.
На весь экран
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Красиво, уютно🍲👍

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Галина,

Галина, спасибо!💐💐💐