Рецепт
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.
шаг 3/8
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
шаг 4/8
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
шаг 5/8
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.
шаг 6/8
Нафаршируйте кальмаров.
шаг 7/8
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.
шаг 8/8
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru