+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
84215
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18827
1
Реклама
Реклама

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
548
кКалл
23%
Белки51 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
4 шт.
120 г
½ пучка
½ пучка
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.
На весь экран
шаг 3
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
На весь экран
шаг 4
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.
На весь экран
шаг 6
Нафаршируйте кальмаров.
Нафаршируйте кальмаров.
На весь экран
шаг 7
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.
На весь экран
шаг 8
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить