Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки51 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
4 шт.
120 г
½ пучка
½ пучка
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.


На весь экран
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.


На весь экран
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.


На весь экран
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.


На весь экран
Нафаршируйте кальмаров.
Нафаршируйте кальмаров.


На весь экран
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.


На весь экран
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.