Рецепт
Главная»Рецепты»
Лосось под нежным соусом с овощами

Лосось под нежным соусом с овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
шаг 3/7
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
шаг 4/7
Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
шаг 5/7
Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
шаг 6/7
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
шаг 7/7
На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru