+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
47011
3
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Лосось под нежным соусом с овощами

Лосось под нежным соусом с овощами
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки62 г
Жиры20 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
4 ст. л.
по вкусу
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Гарнир
4 шт.
6 шт.
2 листа
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
На весь экран
Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
На весь экран
Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
На весь экран
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
На весь экран
На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить