Лосось под нежным соусом с овощами

Лосось под нежным соусом с овощами

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории472кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
    Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Шаг 3 Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
    Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
  • Шаг 4 Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
    Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
  • Шаг 5 Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
    Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
  • Шаг 6 Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
    Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
  • Шаг 7 На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
    На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

МагуроМагуро,автор рецепта
Уже 10 лет наша компания известна на рынке рыбы и морепродуктов под именем Магуро. Для наших клиентов это залог качества, стабильности и честности в поставках. Магуро в переводе с японского означает «тунец», а значит лучшая рыба. Мы гордимся своим именем и сегодня готовы представить покупателям рыбу и морепродукты премиального качества.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий