Рецепт
Главная»Рецепты»
Фетакса, маринованная с перцами

Фетакса, маринованная с перцами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему. В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Фетаксу Hochland нарезать кубиками.
шаг 2/8
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.
шаг 3/8
Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.
шаг 4/8
Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.
шаг 5/8
Все перемешать.
шаг 6/8
Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.
шаг 7/8
Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!
шаг 8/8
Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!
Комментарии — 4
Елена
6 лет назад

Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!

Юна
6 лет назад
Елена,

Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼

Любасик
6 лет назад

Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋

Юна
6 лет назад
Любасик,

На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.

Больше рецептов на edimdoma.ru