+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Фетакса, маринованная с перцами

Фетакса, маринованная с перцами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.

В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры32 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
50 мл
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фетаксу Hochland нарезать кубиками.
Фетаксу Hochland нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.
На весь экран
шаг 3
Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.
Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.
Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.
На весь экран
шаг 5
Все перемешать.
Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.
Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.
На весь экран
шаг 7
Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!
Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!
Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
18.01.2018 11:13:52

Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!

Юна
Юна
18.01.2018 13:56:06
Елена ,

Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼

Любасик
Любасик
18.01.2018 13:28:35

Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋

Юна
Юна
18.01.2018 13:55:04
Любасик,

На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.