





Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.
В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 150 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!
Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼
Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋
На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.