Рецепт
Главная»Рецепты»
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
шаг 2/6
Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
шаг 3/6
Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
шаг 4/6
Влить рыбный соус и сахар, проварить.
шаг 5/6
В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
шаг 6/6
Украсить блюдо кинзой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru