☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Carne/Vino
27 февраля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
карри паста
15 г
кокосовое молоко
200 мл
овощной бульон
100 мл
растительное масло
15 мл
тыква
35 г
помидоры черри
45 г
горошек зеленый
10 г
лайм листья
1 г
рамбутан в сиропе
40 г
рыбный соус
10 мл
базилик свежий
1 г
кинза свежая
3 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
шаг 2/6
Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
шаг 3/6
Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
шаг 4/6
Влить рыбный соус и сахар, проварить.
шаг 5/6
В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
шаг 6/6
Украсить блюдо кинзой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru