+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
113674 ed4 square100
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
550
кКалл
23%
Белки7 г
Жиры48 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 г
200 мл
100 мл
15 мл
35 г
45 г
10 г
1 г
40 г
10 мл
1 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
На весь экран
шаг 4
Влить рыбный соус и сахар, проварить.
На весь экран
шаг 5
В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
На весь экран
шаг 6
Украсить блюдо кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить