Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочные грудки с тархуном

Сливочные грудки с тархуном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
шаг 2/5
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
шаг 3/5
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
шаг 4/5
Перемешать и снять с огня.
шаг 5/5
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
Комментарии — 34
Елена
6 лет назад

Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.

Nora
6 лет назад
Елена,

Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍

iraadoeva
6 лет назад

Какая вкуснятина))

Nora
6 лет назад
iraadoeva,

Благодарю! 😍

vicky
6 лет назад

Вкусно 😋🌱хотелось бы и мне приготовить что-то с настоящим тархуном 🌱😉а то у меня сухой и он никакой 😝🥂🍀

Елена
6 лет назад
vicky,

Я нашла в продаже так сказать "свежий" под заказ и гипермаркетах... Вянет очень быстро... хотя честно он и продается уже не совсем свежим.... очень жаль.

vicky
6 лет назад
Елена,

А я поэтому купила сухой, но он не тянет(( мечтаю о не только свежем, но и о настоящем - южном!

Елена
6 лет назад
vicky,

Это да..... Южный тархун...мммм...

Nora
6 лет назад
vicky,

Ой, да сухой совсем не то😏 зимой я тоже им пользуюсь, но он какой-то другой аромат дает😕 Но его летом можно нарезать и сложить в бутылки и он так будет храниться в морозилке🙌

Елена
6 лет назад

Тархун... я его обожаю😋😍😊 Я представляю какой аромат был.... Как же это вкусно😋😋😋

Nora
6 лет назад
Елена,

Да, тархунчик недано появился свежий🍀🌿так я его везде добавляю и в хачапури и в лобио сегодня🙌так ароматно😋

Оксана Чуб
6 лет назад

Мммм ароматнейшее мяско.🥘 Нора ты прям Д. Оливер в последнее время 😎🤗

Nora
6 лет назад
Оксана Чуб,

Ой, спасибо за комплимент😇😉

Больше рецептов на edimdoma.ru