+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
24570
2
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33011
7
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
84005
1
Реклама
Реклама

Сливочные грудки с тархуном

Сливочные грудки с тархуном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
848
кКалл
36%
Белки92 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
23 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
200 мл
6 веточек
2 зубчика
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256901 ed4 square150
249667 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
На весь экран
шаг 4
Перемешать и снять с огня.
Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Kseniya Shirokova
Kseniya Shirokova
02.08.2019 12:58:31

Вчера приготовила впервые это блюдо, очень стало интересно узнать вкус тархуна (раньше никогда не пробовала), готовила без белого вина, но получилось супер вкусно! Семья в восторге! Спасибо за рецепт 😉

Nora
Nora
03.08.2019 17:51:07
Kseniya Shirokova,

Ксения, вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!! 😊😍

Натали*Лали
Натали*Лали
07.06.2019 17:35:11

Нора,уже третий раз готовлю это блюдо,очень вкусное!Я как раз искала рецепты с тархуном🌿🌿🌿.Фото добавила.Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
11.06.2019 11:06:30
Натали*Лали,

Натали, я очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо за отзыв и фото-отчет! 😍

Елена
Елена
02.04.2018 10:01:38

Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.

Nora
Nora
02.04.2018 10:58:46
Елена ,

Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍

ВикторияS
ВикторияS
24.03.2018 00:34:22

Норочка, очень вкусное, ароматное блюдо😋😍 и, что не мало важно, - готовится "на раз-два"!!😉😆

Nora
Nora
24.03.2018 08:28:49
ВикторияS,

Вик, 💯 главное что быстро!😜

ЭLENA
ЭLENA
23.03.2018 14:45:18

Нора, нежно и вкус такой насыщенный!👏👍 Однозначно забираю! 😍

Nora
Nora
23.03.2018 15:16:51
ЭLENA,

Мне очень приятно! 😇 Готовь на здоровье!! 😍

Показать еще комментарии