У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.
Белки | 92 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
200 мл |
6 веточек |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Вчера приготовила впервые это блюдо, очень стало интересно узнать вкус тархуна (раньше никогда не пробовала), готовила без белого вина, но получилось супер вкусно! Семья в восторге! Спасибо за рецепт 😉
Ксения, вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!! 😊😍
Нора,уже третий раз готовлю это блюдо,очень вкусное!Я как раз искала рецепты с тархуном🌿🌿🌿.Фото добавила.Спасибо за рецепт!
Натали, я очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо за отзыв и фото-отчет! 😍
Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.
Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍
Норочка, очень вкусное, ароматное блюдо😋😍 и, что не мало важно, - готовится "на раз-два"!!😉😆
Вик, 💯 главное что быстро!😜
Нора, нежно и вкус такой насыщенный!👏👍 Однозначно забираю! 😍
Мне очень приятно! 😇 Готовь на здоровье!! 😍