+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные грудки с тархуном

Сливочные грудки с тархуном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
848
кКалл
36%
Белки92 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
23 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
200 мл
6 веточек
2 зубчика
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
На весь экран
шаг 2/5
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
На весь экран
шаг 4/5
Перемешать и снять с огня.
Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 5/5
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Kseniya Shirokova
Kseniya Shirokova
8 месяцев назад

Вчера приготовила впервые это блюдо, очень стало интересно узнать вкус тархуна (раньше никогда не пробовала), готовила без белого вина, но получилось супер вкусно! Семья в восторге! Спасибо за рецепт 😉

Nora
Nora
8 месяцев назад
Kseniya Shirokova,

Ксения, вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!! 😊😍

Натали*Лали
Натали*Лали
10 месяцев назад

Нора,уже третий раз готовлю это блюдо,очень вкусное!Я как раз искала рецепты с тархуном🌿🌿🌿.Фото добавила.Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
9 месяцев назад
Натали*Лали,

Натали, я очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо за отзыв и фото-отчет! 😍

Елена
Елена
2 года назад

Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.

Nora
Nora
2 года назад
Елена,

Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Норочка, очень вкусное, ароматное блюдо😋😍 и, что не мало важно, - готовится "на раз-два"!!😉😆

Nora
Nora
2 года назад
ВикторияS,

Вик, 💯 главное что быстро!😜

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нора, нежно и вкус такой насыщенный!👏👍 Однозначно забираю! 😍

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Мне очень приятно! 😇 Готовь на здоровье!! 😍

Показать еще комментарии